robinson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » robinson » Общалка » Полезные программы, интересные игры

Полезные программы, интересные игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У каждого есть телефон, планшет, свой набор программ, игр без которых трудно обойтись. Делимся впечатлениями, от их использования .

0

2

Телефон Desire HD, планшет ASUS TF 201 набор программ и игр практически одинаковый
после покупки планшета большинство игр и программ перестал запускать на телефоне
игры: NFS Shift, MC3, Angry Birds 4 части(редко), GTA 3(редко), Robinson, Fairy Farm (редко), сканворды, набор пасьянсов
проги: Dice player, AntTek Explorer, Яндекс карты, сканер штрих кодов

как-то так)

0

3

moshka@ написал(а):

А пазлы?

их я не так давно искал, с неделю назад, хотел установить, но ничего не нашел)
обязательно установлю и посмотрю:)

http://uploads.ru/t/i/b/H/ibHc4.jpg
раб стол моей зверюги)

Отредактировано Krovososus (2012-05-12 18:31:30)

0

4

moshka@
стандартный асусовский

0

5

moshka@
Насчет виджета..себе поставил fancy widgets. В свое время искал похожий дизайн на  htc вот этот подошел,работает стабильно,есть разные скины.может подойдет.

0

6

moshka@ написал(а):

Поставила,попробовала,убрала,мне надо чтоб показывал на несколько дней вперед,а он только на сегодня :dontknow:

у меня для этого стандартный ХТЦшный виджет на DHD)

для тегры 3 всё ещё очень мало игр.. :(

Отредактировано Krovososus (2012-05-14 14:52:45)

0

7

игры: Robinson, Остров, Герои 2, Ледниковый период, Numbers.
Проги: Индикатор батареи, eBay, евроспорт, фб, FBReader, Colornote, Thinkfree Office, WhatsApp, VK, Twitter, Googlовские проги и пару немецких.
Для погоды стандартный ХТЦешный на 5 дней вперед кажит.

0

8

девайсы:htc desire , amazon fire. после покупки огонька desire стал звонилкой (( охота что то дешовой, с нормальным акумом на 2 сим карты (одна разговоры, вторая инет анлим) и функцией раздачи инета с аппарата по wi fi .

Игры: остров, робинзон, UniWar, SmartBricks ( воспоминание в WM аппарата)? много всего стоит но эти чаще всего запускаются.
Программы: CoolReader,gReader,AirDroid, DropBox ( если кто не знает 2 последние могу написать что и как, и в чем удобства), ReadItLeter, часы погода Fancy widgets

0

Вы здесь » robinson » Общалка » Полезные программы, интересные игры